Risotto di Baccalà

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Risotto di Baccalà

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

460,57kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola fatiada em 120ml de azeite.

  • 2. Acrescente o bacalhau e as azeitonas verdes. Misture bem.

  • 3. Acrescente 120ml de vinho branco seco e deixe evaporar. Reserve.

  • 4. Doure a cebola picada em 100gr manteiga.

  • 5. Acrescente o arroz arbóreo e refogue.

  • 6. Adicione o restante do vinho branco seco e deixe evaporar.

  • 7. Junte o caldo de peixe aos poucos mexendo de vez em quando.

  • 8. Depois de 10 minutos acrescente o bacalhau já preparado.

  • 9. Cozinhe por mais 5 minutos acrescentando caldo de peixe quando necessário.

  • 10. Retire do fogo e acrescente o parmesão, o resto da manteiga e a salsinha.

  • 11. Misture bem e sirva imediatamente.

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