Risotto di Baccalà
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto di baccalà, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto di baccalà que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
460,57kcal
Valor por porção
R$ 6,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola fatiada em 120ml de azeite.
2. Acrescente o bacalhau e as azeitonas verdes. Misture bem.
3. Acrescente 120ml de vinho branco seco e deixe evaporar. Reserve.
4. Doure a cebola picada em 100gr manteiga.
5. Acrescente o arroz arbóreo e refogue.
6. Adicione o restante do vinho branco seco e deixe evaporar.
7. Junte o caldo de peixe aos poucos mexendo de vez em quando.
8. Depois de 10 minutos acrescente o bacalhau já preparado.
9. Cozinhe por mais 5 minutos acrescentando caldo de peixe quando necessário.
10. Retire do fogo e acrescente o parmesão, o resto da manteiga e a salsinha.
11. Misture bem e sirva imediatamente.