Risotto di Fave

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto di fave, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto di fave que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto di Fave

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

74,00kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a acebola com 1/3 da manteiga, adicionar o arroz e mexer durante 3 minutos. Acrescentar o vinho e deixar evaporar.Colocar um pouco de caldo e ir mexendo e adicionando caldo até o arroz ficar “al dente”( aproximadamente 15 ou 20 minutos) No meio tempo cozinhar as favas e fazer um purê com a manteiga e 2/3 das favas.

  • 2. Quando o arroz estiver no ponto, acrescentar o purê, as favas inteiras e o queijo ralado.

  • 3. Servir com as fatias de pancetta fritas numa panela antiaderente e bem crocantes.

Dicas

Pasta del Capitano Tel. (12) 3896-5241

Comentários

0

0 avaliações