Risotto Di Mara Vilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto di mara vilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto di mara vilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
326,18kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga e acrescente as sobras de lingüiça, ou o que escolher.
2. Deixe fritar por uns cinco minutos e acrescente o arroz cozido.
3. Quando estiver bem aquecido, vá acrescentando, aos poucos, o vinho branco e deixe evaporar.
4. Acrescente a embalagem de molho de tomate pronto e mexa bem.
5. Acrescente um pouco de água fervendo, (o suficiente para cobrir o arroz) e quando começar a borbulhar acrescente a ervilha fresca.
6. Observe o cozimento, e acrescente mais água se precisar.
7. Desligue o fogo quando as ervilhas estiverem cozidas.
8. Sirva com queijo parmesão ralado se desejar.