Risotto Di Mara Vilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto di mara vilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto di mara vilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto Di Mara Vilha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

326,18kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga e acrescente as sobras de lingüiça, ou o que escolher.

  • 2. Deixe fritar por uns cinco minutos e acrescente o arroz cozido.

  • 3. Quando estiver bem aquecido, vá acrescentando, aos poucos, o vinho branco e deixe evaporar.

  • 4. Acrescente a embalagem de molho de tomate pronto e mexa bem.

  • 5. Acrescente um pouco de água fervendo, (o suficiente para cobrir o arroz) e quando começar a borbulhar acrescente a ervilha fresca.

  • 6. Observe o cozimento, e acrescente mais água se precisar.

  • 7. Desligue o fogo quando as ervilhas estiverem cozidas.

  • 8. Sirva com queijo parmesão ralado se desejar.

Comentários

0

0 avaliações