Risotto di Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto di primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto di primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto di Primavera

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

277,40kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Doure a ½ colher da cebola com metade do azeite de 1/3 da manteiga, junte a truta defumada e reserve.

  • 2. •Doure a cebola restante em metade da manteiga e o azeite, junte a erva doce picada em Juliana (tirinhas), acrescente o arroz.

  • 3. •Coloque a vodca e deixe evaporar.

  • 4. •Aos poucos adicione o caldo de peixe (em ponto de fervura).

  • 5. •Cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.

  • 6. •Adicione a truta reservada e os damascos cortados.

  • 7. •Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em pratos individuais.

Dicas

Receita: Restaurante Osteria Don Boseggia Tel. (11) 3842-5590 Responsável pela receita: Luciano Boseggia São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações