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Risotto Esmeralda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto esmeralda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto esmeralda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

356,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa panela. Doure as abobrinhas e os camarões (deixe a parte). Aqueça o azeite numa panela. Doure o alho, em seguida retire. Adicione o arroz no azeite que restou na panela já aquecida, doure o arroz por dois minutos, adicione o caldo de peixe com legumes (1 litro) aos poucos mexendo de vez em quando, pimenta, sal, pimenta-do-reino deixe cozinhar por 15 minutos. Junte os camarões, os aspargos e abobrinhas dois minutos antes de desligar o fogo.

Dicas

Receita: Hotel Vila Esmeralda

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