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Risotto Marine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto marine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto marine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

408,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pargo por dez minutos, deixando-o inteiro.

  • 2. Pegue o pargo e jogue o vinho branco por cima, numa vasilha separada.

  • 3. Frite na manteiga a cebola,o camarão e o arroz, colocando nessa ordem, por uns cinco minutos.

  • 4. Despeje três xícaras do caldo do peixe e os dois tabletes e deixe a mistura do arroz cozinhar.

  • 5. Numa panela à parte pegue o molho branco e desfie o pargo no mesmo.Pronto o arroz, numa refratária de vidro vá alternando nessa oredem: molho branco, arroz e o queijo parmesão ralado grosso, colocando por último o molho branco e o queijo parmesão.

  • 6. Enfeite com alguns camarões por cima e, por último, despeje as duas colheres do azeite.Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos e saboreie esta delícia!.

Dicas

Espero que ninguém tenha alergia a crustáceos!

Comentários

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0 avaliações

Síntique Siqueira Ferreira02/09/2010

Na realidade ela faz parte da minha cozinha experimental.