Risotto Marine
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
408,30kcal
Valor por porção
R$ 10,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o pargo por dez minutos, deixando-o inteiro.
2. Pegue o pargo e jogue o vinho branco por cima, numa vasilha separada.
3. Frite na manteiga a cebola,o camarão e o arroz, colocando nessa ordem, por uns cinco minutos.
4. Despeje três xícaras do caldo do peixe e os dois tabletes e deixe a mistura do arroz cozinhar.
5. Numa panela à parte pegue o molho branco e desfie o pargo no mesmo.Pronto o arroz, numa refratária de vidro vá alternando nessa oredem: molho branco, arroz e o queijo parmesão ralado grosso, colocando por último o molho branco e o queijo parmesão.
6. Enfeite com alguns camarões por cima e, por último, despeje as duas colheres do azeite.Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos e saboreie esta delícia!.
Síntique Siqueira Ferreira02/09/2010
Na realidade ela faz parte da minha cozinha experimental.