Risotto Milanese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto milanese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto milanese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
481,41kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. - Coloque metade da manteiga numa caçarola com a cebola e deixe dourar.
2. - Coloque o arroz e cozinhe por cerca 2 minutos.
3. - Dissolva o caldo de carne em cerca de 1 litro de água.
4. - Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, adicione mais caldo).
5. - Quando estiver quase pronto, coloque o açafrão e refogue por 1 minuto.
6. - Coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão e misture com a colher de pau.
7. - Sirva em seguida.