Risotto Milanese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto milanese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto milanese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto Milanese

Foto: Maria da Graca Mota Cerca

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

481,41kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque metade da manteiga numa caçarola com a cebola e deixe dourar.

  • 2. - Coloque o arroz e cozinhe por cerca 2 minutos.

  • 3. - Dissolva o caldo de carne em cerca de 1 litro de água.

  • 4. - Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, adicione mais caldo).

  • 5. - Quando estiver quase pronto, coloque o açafrão e refogue por 1 minuto.

  • 6. - Coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão e misture com a colher de pau.

  • 7. - Sirva em seguida.

Dicas

Caso prefira, é possível usar caldo de legumes.

Sirva acompanhado de carne cozidas ou assadas.

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