Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo fresco grelhado com risoto de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo fresco grelhado com risoto de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

517,08kcal

Valor por porção

R$ 7,83

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  • 1. •Tempere o robalo com o sal grosso, passe na farinha de trigo de ambos os lados e grelhe na chapa por 7 minutos de cada lado.

Risoto

  • 1. •Refogue o arroz arbóreo com azeite, alho e cebola.

  • 2. •Depois, coloque o vinho branco e a pimenta branca em pó.

  • 3. •Agregando caldo de peixe até atingir a textura ideal.

  • 4. •Doure o alho no azeite.

  • 5. •Acrescente o shitake até murchar.

  • 6. •Em seguida acrescente o molho inglês, o palmito e o arroz do risoto previamente preparado.

  • 7. •Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.

Dicas

Receita: Assador Trainera Tel. (11) 3167-7819 Responsável pela receita: Carlos Lorca São Paulo Sabor

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