Salmão com Risoto de Coco e Castanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com risoto de coco e castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com risoto de coco e castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Risoto de Coco e Castanha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Cristina A. Valle Sato

2/2

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

557,02kcal

Valor por porção

R$ 10,83

Risoto

Salmão

Risoto

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite.

  • 2. Coloque o arroz, o sal e 1 xícara (chá) de água quente e vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido.

  • 3. Acrescente o caldo dissolvido em água fervente aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.

  • 4. Depois de uns 5 minutos, acrescente ao arroz a castanha e metade do leite de coco.

  • 5. Mexa até o arroz chegar a uma consistência grano duro. Acrescente outra metade do leite de coco e desligue o fogo.

Salmão

  • 1. Deixe o peixe marinando em sal, azeite e shoyo por uns 10 minutos.

  • 2. Esquente uma frigideira com um pouco de azeite em fogo alto, coloque primeiro o lado da pele para cima, pra grelhar rapidamente a carne.

  • 3. Vire a pele para baixo e diminua o fogo, de 3 a 5 minutos ele já está no ponto.

Comentários

0

0 avaliações

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO21/07/2011

Uma receita sofisticada!