A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

165,87kcal

Valor por porção

R$ 44,47

Ingredientes

Vinagrete de Romã

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve.

  • 2. Num prato, distribua as folhas de maneira harmoniosa.

  • 3. Acrescente o molho somente no momento de servir.

  • 4. Para o vinagrete de romã

  • 5. Com uma faca, corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita. Reserve.

  • 6. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada.

Dicas

A minha união com hibiscos e com o Glutão. O contraste das folhas verdes com o radicchio, o hibisco amarelo e as sementinhas de romã fazem desta salada um prato irresístivel pelo sabor e pela beleza. Melhor impossível!

Comentários

5

5 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO13/07/2008

ESSE HIBISCO DE ALTO PARAÍSO É ÚNICO NO MUNDO. FICOU MARAVILHOSO COM ESSA RECEITA.

HAROLDO TEODORO13/07/2008

SUAS REEIAS COM HIBISOS, VC SABE, SÃO AS MINHA PREFERIDAS.

CLÁUDIO GONTIJO13/07/2008

EU TAMBÉM ME SINTO HOMENAGEADO COM ESSA RECEITA ORQUE ALÉM DE DELICIOSA É DE ALTO PARAÍSO.

HAROLDO TEODORO13/07/2008

É A PRIMEIRA VEZ QUE RECEBO HIBISCOS (BEIJOS) AMARELOS E DELICIOSOS ASSIM.

HAROLDO TEODORO13/07/2008

AMEI.

gracia teodoro13/07/2008

O contraste das folhas verdes com o radicchio, o hibisco amarelo e as sementinhas de romã fazem desta salada um prato irresístivel pelo sabor e pela beleza. Melhor impossível!