A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
165,87kcal
Valor por porção
R$ 44,47
Ingredientes
Vinagrete de Romã
Como Fazer
1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve.
2. Num prato, distribua as folhas de maneira harmoniosa.
3. Acrescente o molho somente no momento de servir.
4. Para o vinagrete de romã
5. Com uma faca, corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita. Reserve.
6. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada.
CLÁUDIO GONTIJO13/07/2008
ESSE HIBISCO DE ALTO PARAÍSO É ÚNICO NO MUNDO. FICOU MARAVILHOSO COM ESSA RECEITA.