Abacate com amendoins

A combinação inusitada que recebe um toque afrodisíaco do amendoim é ótima para começar a refeição à luz de velas! Receita originária de Gana.

Abacate com amendoins

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

252,57kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os abacates e remova os caroços.

  • 2. Corte-os em cubos.

  • 3. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.

  • 4. Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído.

  • 5. Adicione sal, páprica, caiena e canela.

  • 6. Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada.

  • 7. Refrigere até a hora de servir.

Comentários

3

7 avaliações

eliane04/05/2015

Acho que errei na quantidade! Ficou muito picante e seca!

Amanda gama01/10/2014

Mas achei um pouquinho enjoativo...

Fernanda09/10/2013

Pode trocar a pimenta caiena pela pimenta malagueta?

CyberCook09/10/2013

Fernanda, boa tarde! Você pode usar a pimenta que mais gostar! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Vera Lourdes de Souza17/02/2011

Maravilhosa a combinação de sabores! Até comprei pimenta caiena e páprica picante especialmente para fazer esta receita. Todos os ingredientes colaboram muito para o resultado final. Agora tenho uma forma alternativa de comer abacate, sem ser em vitamina ou picado com açúcar. Agora vou experimentar o guacamole!

Erci Lima13/06/2007

Adorei, é uma receita muito boa e prática.

alice santiago09/06/2007

Adorei divina e maravilhosa .Parabéns