Abacate Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
298,83kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
2. Retire os caroços e regue a polpa com o suco de limão.
3. Misture os camarões com a maionese, o creme de leite, o ketchup e tempere.
4. Recheie os abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
5. Sirva puro ou polvilhe com salsa e o ovo cozido picado.