Abafadinho de Abobrinha com Atum
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
164,31kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas no sentido vertical (4 fatias cada uma).
2. Coloque para desidratar com 1 colher (sopa) de vinagre branco e 1 colher (café) de sal, por 10 a 15 minutos.
3. Escorra e divida em duas partes.
4. Numa frigideira grande, refogue no azeite o alho, metade da cebola, metade dos tomates fatiados, a pimenta.
5. Acrescente 1 colher (sobremesa) de shoyu.
6. Espalhe bem esse refogado para cobrir o fundo de um refratário.
7. Por cima arrume uma parte da abobrinha desidratada.
8. Regue com shoyu.
9. Espalhe 1 lata de atum e o restante de cebolas e tomates em rodelas.
10. Cubra com outra parte da abobrinha.
11. Coloque por cima delas a outra lata de atum.
12. Regue com azeite, salpique salsa e abafe-a com a tampa da frigideira, deixando cozinhar em fogo baixo até que fiquem sequinhas.
eliane cecconi02/12/2018
Leve e saudável