Alcachofra no Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra no vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra no vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra no Vinagrete

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

6 min

Porções

15

Calorias*

148,94kcal

Valor por porção

R$ 13,58

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de casca dos fundos de alcachofra. Afervente as alcachofras em água com uma pitada de açúcar (para tirar a acidez). Escorra bem. Arrume em travessa e cubra com o tempero, o azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Enfeite com tomilho fresco e folhas de louro fresco.

Tempero

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi25/09/2020

Alcachofra é sempre bom

gracia teodoro28/06/2008

DELICIOSAMENTE SAUDÁVEL.