Alcachofra no Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra no vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra no vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
15
Calorias*
148,94kcal
Valor por porção
R$ 13,58
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Retire o excesso de casca dos fundos de alcachofra. Afervente as alcachofras em água com uma pitada de açúcar (para tirar a acidez). Escorra bem. Arrume em travessa e cubra com o tempero, o azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Enfeite com tomilho fresco e folhas de louro fresco.
Tempero
1. Misture todos os ingredientes.
Eliane Cecconi25/09/2020
Alcachofra é sempre bom