Alface à Holandesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alface à holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alface à holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alface à Holandesa

Foto: Marcus Vinícius Gabriel

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

174,34kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e separe as folhas de alface. Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.

  • 2. Corte a beterraba e os ovos em rodelas. Coloque a alface e o pepino numa travessa.

  • 3. Faça o tempero misturando todos os ingredientes ( creme de leite, óleo, vinagre, sal, pimenta, açúcar, cebola e salsa). Espalhe sobre a alface e o pepino.

  • 4. Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.

Comentários

0

0 avaliações