Ameijoas à Bulhão Pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ameijoas à bulhão pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ameijoas à bulhão pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ameijoas à Bulhão Pato

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

7

Calorias*

451,69kcal

Valor por porção

R$ 9,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ameijoas (vôngoles) na água com sal por 2 horas. A seguir, doure o alho no azeite e acrescente as ameijoas, o coentro, suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe-os por 15 minutos escorra o caldo, e coloque-os numa saladeira com o coentro picado.

Comentários

3

1 avaliações

carla cordeiro29/11/2006

Resido em Portugal e conheci este prato aqui, mas é totalmente diferente, pois as amêijoas são jogadas num molho de tomate (com pouco tomate e muita cebola fatiada) para cozinharem e são servidas com pão fatiado e torrado. É delicioso!