Ameijoas à Bulhão Pato
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ameijoas à bulhão pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ameijoas à bulhão pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h28
Porções
7
Calorias*
451,69kcal
Valor por porção
R$ 9,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as ameijoas (vôngoles) na água com sal por 2 horas. A seguir, doure o alho no azeite e acrescente as ameijoas, o coentro, suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe-os por 15 minutos escorra o caldo, e coloque-os numa saladeira com o coentro picado.
carla cordeiro29/11/2006
Resido em Portugal e conheci este prato aqui, mas é totalmente diferente, pois as amêijoas são jogadas num molho de tomate (com pouco tomate e muita cebola fatiada) para cozinharem e são servidas com pão fatiado e torrado. É delicioso!