Antepasto de Legumes Grelhados
Essa é uma entrada bastante versátil e leve. Com essa receita básica você poderá inventar e criar outros pratos maravilhosos, veja algumas idéias logo abaixo.
Preparo
6h14
Porções
24
Calorias*
51,37kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela, a abobrinha e a cebola em fatias finas.
2. Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite.
3. Grelhe os vegetais dos dois lados, colocando um pouco de cada vez para que fiquem totalmente em contato com a frigideira.
4. A cada nova leva, coloque mais azeita na frigideira.
5. Depois de grelhados, coloque os legumes em um recipiente e tempere com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
6. Deixe descansando na geladeira por 6 horas para apurar os sabores.
eliane cecconi04/03/2017
Muito boa