CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bacalhonese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhonese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhonese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

26 min

Porções

21

Calorias*

334,59kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau em uma vasilha com água de um dia para o outro e reserve a água da dessalga.

  • 2. Desfie o bacalhau e reserve.

  • 3. Na água que foi dessalgada cozinhe o macarrão al dente reserve.

  • 4. De um choque térmico no pimentão (jogue-os na água fervendo por cinco segundos, retire-os da água quente e coloque-os na água fria, escorra a água e reserve o pimentão).

  • 5. Em um recipiente grande, coloque os ingredientes exceto o macarrão, misture-os bem.

  • 6. Por ultimo acrescente o macarrão, e misture lentamente para não desmanchar o macarrão.

  • 7. Sirva-o em seguida.

Dicas

Cuidado com as espinhas do bacalhau.

Como o bacalhau e a maionese possuem sal, temos que prestar muita atenção.

 

Comentários

0

0 avaliações