Bacalhonese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhonese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhonese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhonese

Foto: MARGARET JULY

Preparo

26 min

Porções

21

Calorias*

334,59kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau em uma vasilha com água de um dia para o outro e reserve a água da dessalga.

  • 2. Desfie o bacalhau e reserve.

  • 3. Na água que foi dessalgada cozinhe o macarrão al dente reserve.

  • 4. De um choque térmico no pimentão (jogue-os na água fervendo por cinco segundos, retire-os da água quente e coloque-os na água fria, escorra a água e reserve o pimentão).

  • 5. Em um recipiente grande, coloque os ingredientes exceto o macarrão, misture-os bem.

  • 6. Por ultimo acrescente o macarrão, e misture lentamente para não desmanchar o macarrão.

  • 7. Sirva-o em seguida.

Dicas

Cuidado com as espinhas do bacalhau.

Como o bacalhau e a maionese possuem sal, temos que prestar muita atenção.

 

Comentários

0

0 avaliações