Batata Calabresa Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata calabresa especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata calabresa especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
485,54kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, coloque para cozinhar com o louro, 1 cebola picada e 1 colher (chá) de sal.
2. Deixe cozinhar até que fique bem macia.
3. Escorra e retire o louro.
4. Em uma panela doure o alho com 1/2 xícara (chá) de azeite refogue as batatas.
5. Depois de refogá-las (10 minutos), coloque em um refratário que tenha tampa ou pote de sua preferência, acrescente 1 xícara (chá) de azeite, o cheiro verde, a cebola picadinha e a pimenta calabresa.
6. Misture tudo e coloque na geladeira para descansar, ou sirva em seguida.