Bifanas grelhadas em salada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifanas grelhadas em salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifanas grelhadas em salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
10,17kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempera as bifanas com sal, pimenta e leve-as a grelhar. Corte-as em tiras finas e tempere com azeite, vinagre e coentros picados. Rectifique os temperos.
2. Toste fatias de pão na grelha.
3. Acompanhe com uma boa salada de alfaces variadas e pimentos assados.
4. Coloque as fatias de pão no centro do prato e as bifanas sobre este.