Bouquet de salada e salmão defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bouquet de salada e salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bouquet de salada e salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bouquet de salada e salmão defumado

Foto: Mário José Negrello

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

374,77kcal

Valor por porção

R$ 15,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite e o vinagre balsâmico, bata até formar fio grosso e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Montagem:

  • 3. Disponha duas fatias de salmão defumado com as pontas sobrepostas, coloque no centro folhas variadas e enrole-os formando um bouquet. Leve o bouquet cuidadosamente ao centro do prato (que deverá ser raso e grande). Tempere a salada com sal e pimenta a gosto. Faça fios de azeite e do creme batido com vinagre sobre e em volta do bouquet. Decore com papoula e ervas a gosto.

Dicas
Fonte: www.suareceita.com.br
Comentários

0

0 avaliações