Caponata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata

Foto: Bettina Cassetari

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

19,69kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.

  • 2. Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.

  • 3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.

Dicas

Mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Comentários

4

8 avaliações

Fernando Vicente04/09/2017

Muito boas receitas

eliane13/03/2015

Deliciosa

Amanda gama01/10/2014

Que delicia essa receita, super saborosa!!

gemimar 12/02/2013

caponata muito bom!!!!!

RITA DE CASSIA CENCI 18/07/2012

SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

giselly dayan bezerra 13/07/2012

adorei as receitas...amo salgados