CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caponata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

19,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.

  • 2. Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.

  • 3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.

Dicas

Mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Comentários

4

8 avaliações

Fernando Vicente04/09/2017

Muito boas receitas

eliane13/03/2015

Deliciosa

Amanda gama01/10/2014

Que delicia essa receita, super saborosa!!

gemimar 12/02/2013

caponata muito bom!!!!!

RITA DE CASSIA CENCI 18/07/2012

SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

giselly dayan bezerra 13/07/2012

adorei as receitas...amo salgados