Cebola para Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebola para Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

137,64kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em fatias bem finas.

  • 2. Numa vasilha coloque as fatias de cebola juntamente com o açúcar e deixe descansando por 5 minutos ou mais.

  • 3. Retire as cebolas da vasilha lave-as em água corrente, escorra e tempere com o sal, azeite, vinagre, salsinha e orégano.

  • 4. Procure deixar o tempero com caldinho (se precisar coloque mais vinagre e mais azeite).

Dicas

Obs: O açúcar tira a acidez da cebola deixando-a com sabor agradável, podendo ser acompanhamento de churrasco, de saladas e maionese.

Comentários

0

0 avaliações