CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chuchu Saboroso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu saboroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu saboroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

119,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico.

  • 2. Reserve.

  • 3. Descasque e corte os chuchus em cubos.

  • 4. Coloque em uma panela com água até cobrir.

  • 5. Junte o sal e o vinagre.

  • 6. Leve ao fogo para cozinhar.

  • 7. Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.

  • 8. Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.

  • 9. Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

2

6 avaliações

Marília12/02/2015

Delicioso, só acho o glutamato desnecessário e pouco saudável, nem usei e adorei.

eliane30/12/2014

receita boa!

fernanda conti04/12/2014

muito facil, e delicioso

Amanda gama04/10/2014

Super fácil de fazer e tão saboroso !!

Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri12/12/2013

Fresquinho, leve e bem saboroso

Vanessa12/12/2013

Ja provei e adorei o alho com certeza da um toque especial ao chuchu ...parabéns.