Chuchu Saboroso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu saboroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu saboroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Saboroso

Foto: Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

119,78kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico.

  • 2. Reserve.

  • 3. Descasque e corte os chuchus em cubos.

  • 4. Coloque em uma panela com água até cobrir.

  • 5. Junte o sal e o vinagre.

  • 6. Leve ao fogo para cozinhar.

  • 7. Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.

  • 8. Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.

  • 9. Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

2

6 avaliações

Marília12/02/2015

Delicioso, só acho o glutamato desnecessário e pouco saudável, nem usei e adorei.

eliane30/12/2014

receita boa!

fernanda conti04/12/2014

muito facil, e delicioso

Amanda gama04/10/2014

Super fácil de fazer e tão saboroso !!

Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri12/12/2013

Fresquinho, leve e bem saboroso

Vanessa12/12/2013

Ja provei e adorei o alho com certeza da um toque especial ao chuchu ...parabéns.