Chucrute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chucrute

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: Dry D

2/2

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

158,53kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tirinhas.

  • 2. Em uma panela coloque água, sal e afervente o repolho picado.

  • 3. À parte, faça o refogado com óleo, alho esmagado, cebolas picadas; quando as cebolas começarem a dourar, acrescente pimenta-do-reino, louro, cravos, açúcar, gengibre, junte vinho (ou vinagre), farinha de trigo e creme ácido.

  • 4. Misture com o repolho aferventado e escorrido.

  • 5. Dica: Na Alemanha, o Sauerkraut ou Chucrute acompanha salsichas, costeletas e joelhos de porco.

Comentários

0

0 avaliações