CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chucrute

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

158,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tirinhas.

  • 2. Em uma panela coloque água, sal e afervente o repolho picado.

  • 3. À parte, faça o refogado com óleo, alho esmagado, cebolas picadas; quando as cebolas começarem a dourar, acrescente pimenta-do-reino, louro, cravos, açúcar, gengibre, junte vinho (ou vinagre), farinha de trigo e creme ácido.

  • 4. Misture com o repolho aferventado e escorrido.

  • 5. Dica: Na Alemanha, o Sauerkraut ou Chucrute acompanha salsichas, costeletas e joelhos de porco.

Comentários

0

0 avaliações