Conserva de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

34

Calorias*

24,98kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.

  • 5. Mergulhe-as no tempero.

  • 6. Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.

Comentários

0

0 avaliações