Conserva de Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
34
Calorias*
24,98kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal.
2. Reserve.
3. Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.
4. Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.
5. Mergulhe-as no tempero.
6. Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.