Cuscuz com Atum à Niçoise
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com atum à niçoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com atum à niçoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
14
Calorias*
128,51kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água e coloque o cuscuz.
2. Reduza o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada.
3. Escorra e passe por água fria.
4. Junte ao cuscuz a cebola, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, as alcaparras, as raspas e o suco de limão, o azeite, o atum e sal.
5. Misture bem todos os ingredientes.
6. Sirva.