Cuscuz com Atum à Niçoise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com atum à niçoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com atum à niçoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz com Atum à Niçoise

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

128,51kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e coloque o cuscuz.

  • 2. Reduza o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada.

  • 3. Escorra e passe por água fria.

  • 4. Junte ao cuscuz a cebola, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, as alcaparras, as raspas e o suco de limão, o azeite, o atum e sal.

  • 5. Misture bem todos os ingredientes.

  • 6. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações