Egg Salad with Yogurt and Dill

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Egg salad with yogurt and dill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Egg salad with yogurt and dill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Egg Salad with Yogurt and Dill

Foto: Fabiana Ayres

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Directions

  • 2. Cut each egg in half and place in food processor bowl. Pulse 10-12 times until eggs are broken up into small pieces, being careful not to overdo it and puree the eggs. (Or, chop the eggs with a knife.) In a separate large bowl, use a fork to whisk together the yogurt, mayonnaise, dill, salt, and pepper. Add the chopped eggs and mix lightly with the fork until well combined. (3 Weight Watchers PointsPlus per 1/3 cup serving.)

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