Entrada de Papaia com Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Entrada de Papaia com Tabule

Foto: jose carlos de lima

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

379,14kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho por 25 minutos.

  • 2. Coe e acrescente o tomate picadinho e sem sementes, a cebola bem picada, as folhas de hortelã bem picadas, o sal, o azeite e misture bem.

  • 3. Divida o papaia ao meio e retire as sementes, sem retirar a casca.

  • 4. Polvilhe com o açúcar (ou mel).

  • 5. Encha as metades com o tabule e enfeite com 2 ou 3 folhinhas de hortelã.

  • 6. Coloque na geladeira e sirva como entrada.

Comentários

0

0 avaliações