Entrada de Papaia com Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
379,14kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho por 25 minutos.
2. Coe e acrescente o tomate picadinho e sem sementes, a cebola bem picada, as folhas de hortelã bem picadas, o sal, o azeite e misture bem.
3. Divida o papaia ao meio e retire as sementes, sem retirar a casca.
4. Polvilhe com o açúcar (ou mel).
5. Encha as metades com o tabule e enfeite com 2 ou 3 folhinhas de hortelã.
6. Coloque na geladeira e sirva como entrada.