Entrada Fina com Papaya

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada fina com papaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada fina com papaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrada Fina com Papaya

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

201,66kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes.

  • 2. Raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque.

  • 3. Junte o presunto de peru e mexa bem.

  • 4. Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão.

  • 5. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações