Escabeche de Abobrinha com Uvas-Passas

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Escabeche de Abobrinha com Uvas-Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

67,61kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas, limpe-as e corte em tiras finas no sentido do comprimento.

  • 2. Descasque a cebola, lave e corte em gomos.

  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira e frite as tiras de abobrinhas até dourar levemente. Retire e arrume em uma tigela funda.

  • 4. Coloque na frigideira mais 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e frite a cebola.

  • 5. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia, mas crocante.

  • 6. Acrescente o alho, a sálvia, as uvas-passas e o sal.

  • 7. Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos ou até ficar levemente dourado.

  • 8. Acrescente o açúcar, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água (30 ml).

  • 9. Deixe mais 1 minuto ou até ferver.

  • 10. Retire do fogo, despeje sobre as abobrinha e adicione o azeite de oliva restante.

  • 11. Se preferir prepare no dia anterior.

  • 12. Sirva com peixe.

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