Figo com Molho Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figo com molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figo com molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
6
Calorias*
81,03kcal
Valor por porção
R$ 5,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, amasse o estragão e misture ao sal.
2. Acrescente o suco de limão e o açúcar e deixe descansar por 1 hora.
3. Em outra tigela, coloque os figos cortados em quatro e leve à geladeira por 1 hora.
4. Coe o suco de limão e junte o creme de leite, caindo em fio, batendo sempre com o batedor de arame.
5. Tempere com a pimenta.
6. Sirva o figo com o molho sobre as folhas de alface e polvilhe com as amêndoas.