CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Flor Belga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flor belga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor belga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

268,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destaque as folhas de endívia,lave e enxugue delicadamente com papel absorvente.Reserve.

  • 2. Coloque o cream cheese em uma panela,adicione o gin e o creme de leite.Mexa com até uniformizar,junte um fio de azeite para dar uma consistência mais fina.Tempere com sal e com a pimenta rosa moída na hora, revolvendo bem.Por último, acrescente a salsinha picada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 20 minutos, para endurecer um pouco. Arrume o creme de queijo no centro de um prato e vá introduzindo as bases das folhas de endívia uma a uma, formando uma flor. Salpique com grãos de pimenta rosa e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações