Flor Belga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flor belga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor belga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flor Belga

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

268,44kcal

Valor por porção

R$ 6,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destaque as folhas de endívia,lave e enxugue delicadamente com papel absorvente.Reserve.

  • 2. Coloque o cream cheese em uma panela,adicione o gin e o creme de leite.Mexa com até uniformizar,junte um fio de azeite para dar uma consistência mais fina.Tempere com sal e com a pimenta rosa moída na hora, revolvendo bem.Por último, acrescente a salsinha picada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 20 minutos, para endurecer um pouco. Arrume o creme de queijo no centro de um prato e vá introduzindo as bases das folhas de endívia uma a uma, formando uma flor. Salpique com grãos de pimenta rosa e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações