Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
200,79kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Flor de cebolinha - estas são excelentes para dar sabor e dar um toque acebolado. Flor de alho também são boas, e vão dar um toque de alho a sua salada ou prato.
Molho
1. Ferva o vinho para tirar a acidez. Acrescente o creme de leite e a manteiga no final.
Recheio
1. Coloque o pão num processador de alimentos e bata junto com o creme de leite até que forme uma pasta. Acrescente a carne moída com os temperos. Bata até obter uma massa homogênea. Não bata a cebolinha, misture-as depois na massa. Recheie as flores, amarrando-as pela base. Cozinhe-as no vapor por 8 minutos.
eliane cecconi19/05/2017
Salada saudável!