Insalata di Mare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Insalata di mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Insalata di mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Insalata di Mare

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

253,13kcal

Valor por porção

R$ 41,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve.

  • 2. Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio).

  • 3. Depois de pronto, corte em cubos e reserve.

  • 4. Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão.

  • 5. Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre.

  • 6. Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha.

  • 7. Quando o vinho evaporar, retire do fogo.

  • 8. Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.

Comentários

0

0 avaliações