Insalata Fredda de Fusilli e Parma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Insalata fredda de fusilli e parma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Insalata fredda de fusilli e parma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Insalata Fredda de Fusilli e Parma

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

732,48kcal

Valor por porção

R$ 8,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.

  • 2. Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.

  • 3. Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.

  • 4. Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.

  • 5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Comentários

4

9 avaliações

eliane02/11/2014

Delicia mas o presunto cru e muito caro!

Amanda gama30/06/2014

Adorei o sabor do presunto de parma no macarrão, ficou delicioso e deu um diferencial.

larissa21/01/2013

Deu até água na boca!

Edileuza14/01/2013

Parece ser muito bom!

Neusa10/01/2013

Muito gostosa e perfeita para nosso país tropical.

Joaninha das Neves Nunes05/01/2010

Receita maravilhosa! Neste verão cruel que estamos vivendo, foi de muito bom gosto esta maravilha geladinha!!! Bem gosto de férias de verão!!

Brigida29/01/2009

DELICIOSA!!!