Involtini de Presunto Defumado com folhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Involtini de presunto defumado com folhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtini de presunto defumado com folhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Involtini de Presunto Defumado com folhas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

9 min

Porções

1

Calorias*

381,45kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a fatia de mussarela de búfala de forma a obter 2 retângulos compridos.Com 1 cm de espessura.

  • 2. Enrole cada um desses retângulos com uma fatia de presunto.

  • 3. No prato faça uma “cama” com as folhas e, por cima, disponha os 2 “rolinhos” de presunto.

  • 4. Regue com o azeite e o aceto, delicadamente.

  • 5. Sirva com Molho Honey Mustard.

Dicas
Utensílios: Faca Chef, faca de legumes e tábua de cortes.
Comentários

5

1 avaliações

Nelson Koiti Komatsu29/12/2006

Amei! Uma receita super saudável e leve! Ótima para este verão.