Kartoffelsalat

Receita originária da Alemanha
Kartoffelsalat

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

5

Calorias*

223,52kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com a casca. Descasque e corte em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Coloque a salsa e retire do fogo. Misture as batatas no molho e sirva frio como salada.

Comentários

3

2 avaliações

silvia prado09/09/2012

Faltou a mostarda e o rabanete, a receita da Alemanha original tem.

Adriana Mugnaini29/05/2007

Esta receita é maravilhosa e realmente deixa um gostinho bem amargo, conforme a salada de batata alemã mesmo. Quanto mais tempo na geladeira, melhor e corte em cubinhos, torna-a mais prática.