Lagosta com Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

101,29kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.

  • 2. Introduza a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.

  • 3. Escorra a lagosta e abra-a pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente, retirar a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.

  • 4. Corte a carne da lagosta em medalhões.

  • 5. Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.

  • 6. Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com uma macedónia de legumes envolvida em maionese.

  • 7. Sirva a maionese à parte numa molheira.

  • 8. *Depois da lagosta cozida, corte-a ao meio no sentido do comprimento.

  • 9. Retire a carne e corte-a em cubos.

  • 10. Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.

  • 11. Enfeite a gosto ou seguindo as sugestões dadas.

  • 12. *Coza a lagosta em caldo de peixe e sirva conforme sugestões dadas.

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