Lombo Temperado com Maionese

A carne de porco é muito saborosa. Esta receita é muito fácil de fazer e deliciosa. Combina com arroz branco, farofa, ou macarrão

 

Lombo Temperado com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

8

Calorias*

474,89kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça vários cortes no lombo com a faca, e abra no meio na extensão do comprimento ( não faça o corte total, somente para poder rechea-lo.

  • 2. Misture todos os outros ingredientes a parte, passe em todo o lombo por fora e o restante coloque dentro.

  • 3. Enrole em um papel alumínio e coloque para assar em forno moderado por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Tire o papel alumínio, mude para temperatura máxima e deixe até dourar.

  • 5. Se precisar regue com vinho.

Comentários

0

0 avaliações