Maionese Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

128

Calorias*

23,78kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa batedeira, coloque as claras e bata em neve.

  • 5. Ainda batendo, acrescente lentamente a maionese.

  • 6. Cubra o refratário (40 cm x 25 cm) com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC para assar por 30 min.

  • 8. Sirva com salada verde.

  • 9. Obs.: os legumes ficam al dente.

  • 10. Rendimento: 8 porções

Comentários

0

0 avaliações