Maionese assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese assada

Foto: eleonora engler

Preparo

1h21

Porções

272

Calorias*

27,29kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre o purê de batata coloque a cenoura, o milho verde, sal e 400 gramas de maionese. Misture. Unte uma forma com margarina e coloque metade da mistura. Sobre a mistura, espalhe as fatias de muçarela e então coloque a outra metade. Cubra com as fatias do presunto.

  • 2. Em outra vasilha, bata as claras dos ovos até dar o ponto de neve. Acrescente as gemas, o queijo ralado, o resto da maionese e continue batendo. Sobre a maionese, vire o creme de ovos. Deixe a maionese assar por cerca de 15 minutos em forno médio.

Comentários

3

4 avaliações

eliane cecconi19/09/2017

delicosa

marta 02/05/2010

Gostaria de saber onde entra o peito de frango!!!!!!!!!!

DENILSON MESQUITA25/05/2008

FEZ UM ENORME SUCESSO AQUI EM CASA. É BOM DEMAIS!!!!