Maionese de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de atum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

66

Calorias*

20,67kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem macias (experimente pressionando um palito de madeira ou a ponta do garfo).

  • 2. Tire do fogo, deixe esfriar e corte em pedaços regulares, não muito grandes.

  • 3. Tire o atum da lata, escorra, ponha num prato e triture com um garfo.

  • 4. Acrescente as batatas picadas e a salsinha e misture bem.

  • 5. Junte aos poucos a maionese sem parar de misturar.

  • 6. Por último, pique a salsinha, polvilhe a metade sobre a salada já pronta, e mexa mais uma vez.

  • 7. Arrume a salada na saladeira e decore com o resto da salsinha e algumas azeitonas pretas sem caroço.

  • 8. O prato mostrado na foto foi produzido para ser consumido num buffet de churrascaria e, por isso mesmo, em quantidades bem maiores, que proporcionaram a montagem e decoração em forma de flor.

Comentários

0

0 avaliações