Maionese de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de Bacalhau

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

173,45kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau por 3 vezes, coloque na água para ferver e tire assim que a água levantar fervura.

  • 2. Corte o bacalhau em iscas e reserve.

  • 3. Corte a cebola e o alhos em pedaços pequenos.

  • 4. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese.

  • 5. Coloque o bacalhau, a cebola e o alho e espalhe os ovos cozidos picados.

  • 6. Mantenha na geladeira até servir.

Comentários

3

3 avaliações