Maionese de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

155,40kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em iscas. Reserve algumas. Corte a cebola em pedaços pequenos.

  • 2. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese.

  • 3. Coloque o bacalhau e a cebola.

  • 4. Mantenha na geladeira até servir.

  • 5. Enfeite com os ovos, as iscas de bacalhau reservadas e azeitonas pretas.

Comentários

0

0 avaliações