Maionese de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

106

Calorias*

20,80kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes separadamente, al dente.

  • 2. Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentões verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto e o atum.

  • 3. Mexa a cada ingrediente adicionado, regando com um fio de azeite.

  • 4. À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.

  • 5. Acrescente aos legumes, mexendo para se agregarem.

  • 6. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.

  • 7. Espalhe com auxílio de uma espátula.

  • 8. Cubra com as claras batidas em neve com as 50g de maionese reservada.

  • 9. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações