Maionese de lagosta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de lagosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de lagosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de lagosta

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

251,44kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços a carne de lagosta, tempere com sal, suco de limão, azeite de oliva, pimenta branca e coloque na geladeira por ½ hora. Cozinhe a batata em água e sal, corte em pequenos cubos e tempere ainda quentes, com a cebola ralada, suco de limão e azeite. Espere esfriar e junte: as maçãs cortadas, as ervilhas, as azeitonas, os tomates, o pimentão e a lagosta temperada. Incorpore a maionese, misture bem, arranje sobre folhas de alface a alise, com mais um pouco de maionese. Sirva bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações