Maionese de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

60

Calorias*

29,67kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e quando estiver quase no ponto acrescente o peixe temperado com sal. Coloque em um refratário e amasse levemente.

  • 2. Acrescente o azeite,a cebola e a salsinha.Adicione a maionese e misture.Acrescente a pimenta do reino branca.

  • 3. Em uma fôrma untada com óleo,coloque o kani e acrescente a maionese com o peixe.Leve a geladeira,deixe esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações