Mousse de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

288,20kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o salmão e coloque no liqüidificador com a maionese ,o iogurte, a pimenta e o ketchup. Coloque a gelatina em uma panela ,junte a água e deixe inchar.Leve ao fogo até derreter e acrescente-a quase fria no liquidificador e bata bem. Retire do liquidificador,adicione a azeitona e a salsa, misture bem e coloque em forma untada. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore a gosto.

Comentários

3

2 avaliações

Jorge Ferreira12/04/2013

Com referência a receita Mousse de Salmão, seria interessante que informassem se o salmão é cru, cozido, assado, defumado, pois para quem já iniciado em cozinha, saberá que o salmão deve ser cozido. Acredito que com salmão defumado tambem ficaria uma delicia, muito mais saboroso.

ana maria basile martins17/01/2013

Muito suave, ideal para servir em coqueteis,com torradinhas ou de entrada acompanhando salada verde