Myang Kung

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Myang kung, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Myang kung que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Myang Kung

Foto: Assessoria Lucia Furlan

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

184,77kcal

Valor por porção

R$ 14,85

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão, corte em pedaços e reserve.

  • 2. Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão.

  • 3. Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão, cebola e gengibre.

  • 4. Por cima coloque o amendoim e o coco ralado.

  • 5. Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho.

Molho

  • 1. Bater no liquidificador a pimenta, o alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.

  • 2. Em uma panela junte o molho de peixe e o açúcar até misturar bem.

  • 3. Juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.

  • 4. Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.

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